Уголовные дела

Услуги адвоката по уголовным делам в процессе рассмотрения дела могут потребоваться всем сторонам процесса на любой стадии разбирательства. Квалифицированная юридическая помощь необходима не только подозреваемому, но и потерпевшей стороне, свидетелям, их родным и близким людям.

Услуги уголовного адвоката

Для нашей компании сфера уголовного права является одним из приоритетных направлений работы, этим обусловлен внушительный опыт и комплексный подход к разрешению проблемы обратившегося к нам человека. Как показывает юридическая практика, не всегда субъект, которому предъявлены обвинения по уголовной статье является действительным виновником. Нередко приходится сталкиваться с ситуациями, когда доказательства оказываются сфабрикованными либо не имеющими объективного подтверждения. Судом же в подавляющем большинстве случаев рассмотрения уголовных дел выносится обвинительный приговор. Поэтому восстановить справедливость способна только помощь уголовного адвоката.

Консультация по уголовным делам

Первичным этапом нашей работы является проведение консультаций по вопросам уголовного права и по существу конкретного дела. В ходе консультирования мы разъясним вам ваши права в рамках уголовного делопроизводства, особенности нашей работы. Также консультации необходимы для получения информации, требуемой для анализа сложившейся ситуации, оценки перспектив дела, выработки стратегии защиты ваших интересов, выявления спорных моментов в деле и помощи в составлении обращений по их поводу.

Юрист по уголовным делам может провести консультации в различном формате:

  • в ходе личной встречи;
  • по телефону;
  • в Skype и т.д.

Независимо от выбранного формата мы гарантируем полноценное погружение в проблематику вашего обращения, экспертный подход и действительную эффективность работы.

Спектр оказываемых нами услуг обширен и разнообразен:

  • Представление интересов и прав клиента на всех стадиях уголовного делопроизводства.
  • Разработка эффективной стратегии поведения в ходе судебного разбирательства.
  • Обжалование приговора с целью его смягчения либо полной отмены.
  • Защита доверителя от давления следственных органов.
  • Предотвращение преступного бездействия сотрудников правоохранительных органов.
  • Контроль соблюдения Законодательства и прав нашего доверителя в ходе следственных мероприятий.
  • Для потерпевшей стороны – обжалование необоснованного отказа в возбуждении дела по факту преступления.

Для реализации всех обозначенных услуг мы предпримем комплекс направленных действий:

  1. Проведем подробные консультации адвоката по уголовному праву и делопроизводству, по материалам дела и обстоятельствам преступления, что поможет предотвратить юридически ошибочные действия нашего клиента. В частности, нередко под давлением следствия подозреваемый дает показания против самого себя, что является прямым нарушением положений ст. 51 Конституции РФ, в которой сказано, что «Никто не обязан свидетельствовать против самого себя, своего супруга и близких родственников».
  2. Выполним правовую экспертизу ситуации.
  3. Соберем необходимую доказательственную базу, которая необходима для аргументированного представления позиции доверителя нашей компании.
  4. Сформируем правовую позицию клиента независимо от его статуса.
  5. Обеспечим квалифицированное юридическое сопровождение на стадиях допроса и следствия, рассмотрения дела в досудебном и судебном порядке, что повысит вероятность переквалификации вменяемой статьи и снятия всех обвинений.
  6. Подготовим требуемые процессуальные документы.
  7. Организуем защиту интересов клиента в судебных инстанциях любого уровня, органах следствия, прокуратуры и т.д.
Источник: https://la-advokat.ru/uslugi/ugolovnye-dela/