Архив за день: Август 2, 2017

Пианист Люка Дебарг выступит в Костроме

На открытии французский пианист Люка Дебарг впервые исполнит Второй фортепианный концерт Сергея Прокофьева в сопровождении Костромского губернского симфонического оркестра Павла Герштейна. Также в программе — произведения Глинки и Римского-Корсакова.

Праздничные программы пройдут в Липецке в честь дня российского кино

В Липецком Доме музыки можно будет услышать произведения из любимых кинолент, которые исполнит лауреат всероссийских и международных конкурсов под управлением заслуженного артиста РФ Александра Калмыкого — Липецкий духовой оркестр.

2 альбома Linkin Park вошли в десятку самых продаваемых в США

Первый и последний альбомы рок-группы Linkin Park попали в десятку самых продаваемых пластинок за прошедшую неделю по версии журнала Billboard после того, как солист группы Честер Беннингтон покончил с собой.

Сизифов день

На экранах «Матрица времени» В прокат вышла «Матрица времени» — нравоучительная притчеобразная история для тинейджеров в оболочке фантастической мелодрамы. Юлия Шагельман поймала себя на ощущении двойного дежавю.

Кинопремьеры недели: «Темная башня» по Кингу и покорившая Канн «Теснота»

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Два фильма из программы Каннского кинофестиваля — драма «Теснота» российского режиссера Кантемира Балагова и «Ветряная река» американца Тейлора Шеридана, а также долгожданная экранизация эпопеи…