Архив за день: Сентябрь 8, 2017

Куда уставился?: поклонники обсуждают Анну Плетневу с Дмитрием Олениным

Известная певица Анна Плетнева нередко интригует поклонников неоднозначными фотографиями и высказываниями. Недавно она поделилась снимком с одним из своих поклонников.

Бывший супруг Мелани Браун обвинил певицу в алкогольной и кокаиновой зависимости

Мелани Браун продолжает сражаться со своим бывшем мужем. На этот раз певица намерена восстановить справедливость и оправдаться после обвинений в алкогольной и кокаиновой зависимости.

Баста — радужный пряник: Джиган рассмешил подписчиков видом рэпера

Известный рэп-исполнитель Джиган поделился со своими фанатами фотографией с коллегами по сцене. Однако снимок рассмешил большинство поклонников. И всему виной стало выражение лица одного из участников группового фото.

Жуков зажигает с голыми мужиками

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков опубликовал на своей страничке в Instagram странное видео. Поклонники в полном недоумении. «Зажигаем на концертах не по-детски:) Тушите свет…», — подписал ролик певец.

Гусев раскрыл причины ухода Малахова с Первого канала

Футбольный комментатор Виктор Гусев, работающий на Первом канале, прокомментировал уход телеведущего Андрея Малахова на телеканал «Россия 1». «Мы с Андреем не разговаривали, потому что я был в отпуске.

Киркорову не дает покоя слава Пугачевой

В Сочи стартовал международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Поп-король приехал на фестиваль с особой миссией. На «Новой волне» в этом году состоится большой творческий вечер Филиппа Киркорова.